Comida cartoon 1

Espaguetis con boloñesa vegetal

Plato principal
Vegetariano
Muy facil
Barato
Origen de la receta:  Italiana
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitroceramica
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (para 4 personas) :

    - 5-6 tomates frescos
    - 2 zanahorias medianas
    - 2 cebollas grandes
    - 2-4 dientes de ajo
    - Sal, pimienta negra, pimentón y orégano
    - 1 vaso pequeño de nata para cocinar
    - 50 g de queso rallado
    - Aceite de oliva

Preparación: 

Corta la cebolla y la zanahoria en trozos grandes, pela el ajo y échalo todo a una cacerola grande con un poco de aceite de oliva. Deja que se frían durante unos minutos hasta que cojan color. Cuando esto ocurra, añade los tomates pelados y las especias a la cacerola y cocina a fuego lento durante 30-45 minutos.

Mientras tanto, cuece los espaguetis en una olla con agua hirviendo y sal siguiendo las indicaciones del envase.

Vierte la nata en la salsa y remueve para que se mezcle bien. Pruébala para saber si necesita más sal y, si es así, añádela.

Cuando los espaguetis estén cocidos, sírvelos con la salsa y el queso rallado espolvoreado por encima.




0 comentarios:

Publicar un comentario