Espaguetis con boloñesa vegetal
Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitroceramica
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (para 4 personas) :
- 2 zanahorias medianas - 2 cebollas grandes - 2-4 dientes de ajo - Sal, pimienta negra, pimentón y orégano - 1 vaso pequeño de nata para cocinar - 50 g de queso rallado - Aceite de oliva Preparación: Corta la cebolla y la zanahoria en trozos grandes, pela el ajo y échalo todo a una cacerola grande con un poco de aceite de oliva. Deja que se frían durante unos minutos hasta que cojan color. Cuando esto ocurra, añade los tomates pelados y las especias a la cacerola y cocina a fuego lento durante 30-45 minutos. Mientras tanto, cuece los espaguetis en una olla con agua hirviendo y sal siguiendo las indicaciones del envase. Vierte la nata en la salsa y remueve para que se mezcle bien. Pruébala para saber si necesita más sal y, si es así, añádela. Cuando los espaguetis estén cocidos, sírvelos con la salsa y el queso rallado espolvoreado por encima. |
0 comentarios:
Publicar un comentario